SERVICE
現在、居酒屋やレストラン、バーに定食屋、カフェなど、和洋折衷あらゆる分野で何千軒もの飲食店様とのお取引があります。そこで培ったノウハウに、独自の分析やトレンド解析を組み込み、店舗コンセプトの具現化やターゲット設定、メニュー開発などをお手伝いします。飲食店を経営したい!と考えてから、実際にお店が繁盛店になるまで、あらゆる角度で飲食店様の「繁盛」を支援します。
飲食店専門の公認会計士が他店の事例を踏まえながら、事業計画づくりを支援します。
Read more
「誰にでも喜んでもらえるお店を出したい」では誰も喜ばすことはできません。コンセプト設計は飲食店を開業する際に必ず必要となる大切なステップです。
飲食店開業の準備において最も手間と時間が掛かるのが物件探し。東海エリアを知り尽くした担当者が物件探しの段階から喜んでサポートします。
consultation
CONTACT
DOCUMENT